CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Wurman

Alex Wurman




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Bienvenidos a Villa Capri
  2. (2015) Negocios con resaca
  3. (2011) Algo prestado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  4. (2010) Temple Grandin
  5. (2010) Un Pequeño Cambio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  6. (2008) Como en casa en ningún sitio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2008) The Promotion
  8. (2008) What doesn't kill you
  9. (2007) Bernard and Doris
  10. (2007) Corredor de fondo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2007) The Nines
  12. (2006) Bernard y Doris
  13. (2006) Pasado de vueltas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  14. (2005) El Amor es lo que tiene - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  15. (2004) Criminal (2004)
  16. (2004) El Reportero: La Leyenda de Ron Burgundy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  17. (2003) Hollywood: Departamento de Homicidios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  18. (2003) Normal
  19. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  20. (2001) Vidas Contadas
  21. (1999) Aguas Peligrosas (1999)
  22. (1999) Jugando a Tope - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  23. (1993) Younger and Younger (Adicional)

B.S.O. Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 3x05 - Oh Shenandoah
  3.     - 1x10 - El más tonto
  4.     - 1x09 - El apagón 2ª parte: simulacro de debate
  5.     - 1x08 - El apagón 1ª parte: Carroñeros
  6.     - 1x07 - 1 de mayo de 2011
  7.     - (6 más)