CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cristina Alcázar

Cristina Alcázar

  • Nombre real: Ana Cristina García Alcázar
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La sexta alumna (Stella)
  2. (2014) Operasiones Espesiales
  3. (2009) 7 minutos (Anfitriona)
  4. (2009) Al Final Del Camino (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  5. (2008) Animales de compañía (Esther)
  6. (2007) El Club de los Suicidas (2007) (María José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  7. (2007) Salir Pitando (Empleada facturación) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  8. (2004) El Penalti más Largo del Mundo (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Quién (Candela, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  2.     - 1x13 - Esta función es una ruina (Candela)
  3.     - 1x12 - El Guateque (Candela)
  4.     - 1x11 - La Hermana de mi mejor amiga (Candela)
  5.     - 1x10 - La Lotera de Vallecas (Candela)
  6.     - 1x09 - Días contados (Candela)
  7.     - (8 más)
  8. (2008-) Física o química (Marina, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  9.     - 6x14 - Carpe Diem (II) (Marina)
  10.     - 6x13 - Carpe Diem (I) (Marina)
  11.     - 6x12 - Decisiones (Marina)
  12.     - 6x11 - En una despedida (Marina)
  13.     - 6x10 - Cuando todo cobra sentido (Marina)
  14.     - (18 más)
  15. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Médico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  16.     - 4x01 - Érase un despertar (Médico)
  17. (2001-) Cuéntame (Juana Andrade, 23 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  18.     - 14x12 - Los Amos de la Tierra (Juana Andrade)
  19.     - 14x10 - Sin un Lugar donde caerse muerto (Juana Andrade)
  20.     - 14x05 - Juegos de amor y azar (Juana Andrade)
  21.     - 14x03 - El Hombre de la casa (Juana Andrade)
  22.     - 14x01 - La Movida y mucho más (Juana Andrade)
  23.     - (18 más)