CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicola Piovani

Nicola Piovani

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Nuestros mejores Años
  2. (2019) El Traidor
  3. (2016) Daydreams
  4. (2016) Las Confesiones
  5. (2014) Hungry Hearts
  6. (2012) El Chef - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (2012) Ciliegine
  8. (2011) De Nicolas a Sarkozy
  9. (2009) Cena de amigos
  10. (2009) Il Grande Sogno
  11. (2009) Welcome
  12. (2007) Odette, una Comedia Sobre la Felicidad
  13. (2006) Je Vais Bien, ne t'en Fais Pas
  14. (2006) Patio de Butacas
  15. (2005) El Tigre y la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  16. (2004) El Extraño (2004)
  17. (2004) Maigret. La Sombra China
  18. (2002) Nowhere (2002)
  19. (2002) Pinocchio (2002)
  20. (2001) La Habitación del Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  21. (2001) Sams, Das
  22. (1999) Café Central
  23. (1999) Corriendo Libre
  24. (1998) Tú Ríes
  25. (1997) La Vida es Bella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  26. (1996) Más Allá del Jardín
  27. (1995) El Holandés Errante
  28. (1995) Un Mes en el Lago
  29. (1994) Caro Diario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  30. (1994) La Teta y la Luna
  31. (1993) De eso no se habla
  32. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  33. (1993) Por Amor, Sólo por Amor
  34. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  35. (1992) Los Amigos del corazón
  36. (1991) Una Mujer indecente
  37. (1990) Il Male oscuro
  38. (1990) El Sol También Sale de Noche
  39. (1990) La Voz de la Luna
  40. (1989) Palombella Rossa
  41. (1988) Mañana sucederá
  42. (1988) El Tren de Lenin
  43. (1987) Entrevista
  44. (1987) Good Morning Babilonia
  45. (1986) El profesor
  46. (1986) Esperemos que sea Mujer
  47. (1986) Ginger y Fred
  48. (1985) El Difunto Mattia Pascal
  49. (1985) La Misa ha terminado
  50. (1984) Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno
  51. (1984) Kaos
  52. (1982) La Noche de San Lorenzo
  53. (1982) Los Ojos, la Boca
  54. (1981) El marqués del Grillo
  55. (1981) Meisje met het rode haar, Het
  56. (1980) Salto en el Vacío
  57. (1977) La Gaviota
  58. (1976) Marcha Triunfal
  59. (1975) Huellas de pisadas en la luna
  60. (1974) La Invención de Morel
  61. (1972) En el Nombre del Padre (1972)
  62. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página




Galardones

1 Oscar (1998)
3 David de Donatello Ginger (1986, 1994 y 2001)