CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicola Piovani

Nicola Piovani

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Fellinopolis

B.S.O.

  1. (2022) Leonora addio
  2. (2021) Los Amores de Anaïs
  3. (2020) Nuestros mejores Años
  4. (2019) El Traidor
  5. (2016) Daydreams
  6. (2016) Las Confesiones
  7. (2014) Hungry Hearts
  8. (2012) El Chef - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  9. (2012) Ciliegine
  10. (2011) De Nicolas a Sarkozy
  11. (2009) Cena de amigos
  12. (2009) Il Grande Sogno
  13. (2009) Welcome
  14. (2007) Odette, una Comedia Sobre la Felicidad
  15. (2006) Je Vais Bien, ne t'en Fais Pas
  16. (2006) Patio de Butacas
  17. (2005) El Tigre y la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  18. (2004) El Extraño (2004)
  19. (2004) Maigret. La Sombra China
  20. (2002) Nowhere (2002)
  21. (2002) Pinocchio (2002)
  22. (2001) La Habitación del Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  23. (2001) Sams, Das
  24. (1999) Café Central
  25. (1999) Corriendo Libre
  26. (1998) Tú Ríes
  27. (1997) La Vida es Bella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  28. (1996) Más Allá del Jardín
  29. (1995) El Holandés Errante
  30. (1995) Un Mes en el Lago
  31. (1994) Caro Diario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  32. (1994) La Teta y la Luna
  33. (1993) De eso no se habla
  34. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  35. (1993) Por Amor, Sólo por Amor
  36. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  37. (1992) Los Amigos del corazón
  38. (1991) Una Mujer indecente
  39. (1990) Il Male oscuro
  40. (1990) El Sol También Sale de Noche
  41. (1990) La Voz de la Luna
  42. (1989) Palombella Rossa
  43. (1988) Mañana sucederá
  44. (1988) El Tren de Lenin
  45. (1987) Entrevista
  46. (1987) Good Morning Babilonia
  47. (1986) El profesor
  48. (1986) Esperemos que sea Mujer
  49. (1986) Ginger y Fred
  50. (1985) El Difunto Mattia Pascal
  51. (1985) La Misa ha terminado
  52. (1984) Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno
  53. (1984) Kaos
  54. (1982) La Noche de San Lorenzo
  55. (1982) Los Ojos, la Boca
  56. (1981) El marqués del Grillo
  57. (1981) Meisje met het rode haar, Het
  58. (1980) Salto en el Vacío
  59. (1977) La Gaviota
  60. (1976) Marcha Triunfal
  61. (1975) Huellas de pisadas en la luna
  62. (1974) La Invención de Morel
  63. (1972) En el Nombre del Padre (1972)
  64. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página




Galardones

1 Oscar (1998)
3 David de Donatello Ginger (1986, 1994 y 2001)