CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Judy Reyes

Judy Reyes

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Gun Hill Road (Angela)
  2. (2011) ¿Y Dónde están los hombres? (Magnolia)
  3. (2008) La Desaparición de Delimar (Luz Cuevas)
  4. (2008) The Poker Club (Detective Patterson)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Criadas y Malvadas (Zoila Diaz, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - Limpio del Todo (Zoila Diaz)
  3.     - 1x12 - Limpiando la Sangre (Zoila Diaz)
  4.     - 1x11 - Vaciando el Armario (Zoila Diaz)
  5.     - 1x10 - Colgando las Cortinas (Zoila Diaz)
  6.     - 1x09 - Batiendo los Huevos (Zoila Diaz)
  7.     - (8 más)
  8. (2009-) Castle (Theresa Candela, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 1x09 - La Niña perdida (Theresa Candela)
  10. (2005-) Medium (Jane Livingston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  11.     - 7x07 - Native tongue (Jane Livingston)
  12. (2001-) Scrubs (Enfermera Carla Espinosa, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  13.     - 6x22 - Mi punto sin retorno (Enfermera Carla Espinosa)
  14.     - 6x21 - Mi Conejo (Enfermera Carla Espinosa)
  15.     - 6x20 - Mi Congreso de sabiduría (Enfermera Carla Espinosa)
  16.     - 6x19 - Mi Ducha fría (Enfermera Carla Espinosa)
  17.     - 6x18 - Mi Batalla afectiva (Enfermera Carla Espinosa)
  18.     - (23 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de Judy Reyes Foto de Judy Reyes Foto de Judy Reyes