CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laura Conejero

Laura Conejero

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Bullying (Júlia)
  2. (2009) Eloïse (Madre)
  3. (2006) Chapapote... o No (Anna)
  4. (2004) Febrer (Sela)
  5. (2002) La Vida de Nadie (Tina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  6. (2000) Nosotras (Leo)
  7. (1998) Carícias (Mujer joven)
  8. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud (María José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (1990) El Puente de Varsovia