CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Dysart

Richard Dysart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Hard Rain (Henry Sears) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  2. (1985) El Jinete Pálido (Coy LaHood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  3. (1985) El Juego del Halcón (Dr. Lee)
  4. (1985) Máscara (Abe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  5. (1985) Señal de Alarma (Dr. Nielsen)
  6. (1982) La Cosa (1982) (Dr. Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  7. (1980) La Prueba (1980) (Edwin Stanton)
  8. (1979) Bienvenido Mr. Chance (Dr. Robert Allenby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  9. (1979) Profecía Maldita (Isley)
  10. (1978) Un Enemigo del Pueblo (Aslaksen)
  11. (1975) Como Plaga de Langosta (Claude Estee)
  12. (1975) Hindenburg (Capt. Lehman)
  13. (1974) El Hombre terminal (Dr. John Ellis)