CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken Jeong

Ken Jeong

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Tom y Jerry (Chef Jackie)
  2. (2020) Boss Level (Chef Jake)
  3. (2020) Más allá de la luna (Gobi)
  4. (2020) ¡Scooby! (Dynomutt)
  5. (2019) Juego de Espías (Kim)
  6. (2018) Crazy Rich Asians (Wye Mun Goh)
  7. (2018) Pesadillas 2. Noche de Halloween (Mr. Chu)
  8. (2016) Infiltrados en Miami (A.J.)
  9. (2016) Norman del Norte (Mr. Greene)
  10. (2015) The DUFF (Mr. Arthur)
  11. (2014) Los Pingüinos de Madagascar. La Película (Short Fuse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  12. (2013) Dolor y Dinero (Johnny Wu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  13. (2013) Gru. Mi Villano Favorito 2 (Voz de Floyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  14. (2013) R3sacón (Mr. Chow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  15. (2013) Rapture-Palooza
  16. (2013) Turbo (Voz de Kim Ly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  17. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! (Mr. Chow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  18. (2011) Transformers: El lado oscuro de la Luna (Jerry Wang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  19. (2011) Zooloco (Venom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  20. (2010) En pata de guerra (Neal Lyman)
  21. (2010) Híncame el diente (Daro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  22. (2010) How to make love to a woman (Curtis Lee)
  23. (2009) Loca obsesión (Angus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  24. (2009) Quemando ruedas (Teddy Dang)
  25. (2009) Resacón en Las Vegas (Mr. Chow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  26. (2009) Todo Incluido (2009) (Terapeuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  27. (2008) Hermanos por pelotas (Agente de empleo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  28. (2008) Mal ejemplo (Rey Argotron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  29. (2007) Lío embarazoso (Dr. Kuni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2015) Community (Ben Chang, 90 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  2.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas (Ben Chang)
  3.     - 6x12 - Videografía de bodas (Ben Chang)
  4.     - 6x11 - Espionaje moderno (Ben Chang)
  5.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia (Ben Chang)
  6.     - 6x09 - Primero de Timar (Ben Chang)
  7.     - (85 más)
  8. (2008-2009) Worst Week (Phil, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  9.     - 1x10 - El Apartamento (Phil)
  10.     - 1x02 - El Pájaro (Phil)
  11. (2004-2011) El séquito (Gerente de la cafetería, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  12.     - 3x08 - El estreno (Gerente de la cafetería)