CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dagmara Dominczyk

Dagmara Dominczyk




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Assistant (Ellen)
  2. (2014) Jack Strong (Sue)
  3. (2013) Phantom (2013) (Sophi)
  4. (2013) El Sueño de Ellis (Belva) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  5. (2011) Higher Ground (Annika)
  6. (2006) Recortes de mi Vida (Suzanne)
  7. (2005) Ellas y Ellos (Pamela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  8. (2004) Kinsey (Agnes Gebhard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  9. (2004) La Manzana de la Discordia (Gina)
  10. (2003) Suerte Maldita (Divana)
  11. (2002) They (Ellos) (Terry Alba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.53
  12. (2002) La Venganza del Conde de Montecristo (Mercedes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  13. (2001) Rock Star (2001) (Tania Asher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Genevieve Furie, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - Esto tiene su arte (Genevieve Furie)
  3. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Sarah Jennings, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 1x21 - Retornos felices (Sarah Jennings) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00