CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Ian Griffith

Thomas Ian Griffith




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Time cop 2: La decisión Berlín (Brandon Miller)
  2. (2002) xXx (Agente Jim McGrath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  3. (2001) Engaño Mortal (Gus)
  4. (2000) Por la causa (Evans)
  5. (1999) La Señora Pollifax (Jack Farrell)
  6. (1998) Vampiros de John Carpenter (Jan Valek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  7. (1997) Kull, el conquistador (General Taligaro)
  8. (1996) Punto de Impacto (1996) (Max Parrish)
  9. (1992) The Japan Connection (Jack Blaylock)
  10. (1989) Karate Kid III (Terry Silver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54

Guionista

  1. (2001) Engaño Mortal
  2. (1992) The Japan Connection (Historia)

Producción

  1. (1992) The Japan Connection

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) Caso abierto (Mitch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 4x11 - Rojo y Azul (Mitch)
  3. (2003-) One Tree Hill (Larry Sawyer, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  4.     - 1x21 - La Canción De Despedida (Larry Sawyer)
  5.     - 1x18 - Deseando Imposibles (Larry Sawyer)
  6.     - 1x17 - Marcha Nocturna (Larry Sawyer)
  7.     - 1x12 - Choque Frontal En Una Conversación Educada (Larry Sawyer)
  8.     - 1x11 - Los Años Vividos (Larry Sawyer)

Guionista Serie

  1. (2011-) Grimm (3 episodios)
  2.     - 3x10 - Eyes of the Beholder
  3.     - 3x07 - Cold Blooded
  4.     - 2x14 - Natural Born wesen