CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Björn Hlynur Haraldsson

Björn Hlynur Haraldsson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Me Estás matando Susana (Slawormir)
  2. (2006) Las Marismas (Sigurður Óli)
  3. (2005) Eleven men out (Fuera del vestuario) (Ottar Thor)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Witcher (Eist, 3 episodios)
  2.     - 1x07 - Antes de una caída (Eist)
  3.     - 1x04 - De banquetes, bastardos y entierros (Eist)
  4.     - 1x01 - El principio del fin (Eist)
  5. (2015-2018) Fortitude (Eric Odegard, 25 episodios)
  6.     - 3x04 - Episodio 4 (Eric Odegard)
  7.     - 3x03 - Episodio 3 (Eric Odegard)
  8.     - 3x02 - Episodio 2 (Eric Odegard)
  9.     - 3x01 - Episodio 1 (Eric Odegard)
  10.     - 2x10 - Episodio 10 (Eric Odegard)
  11.     - (20 más)