CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Baldwin

Daniel Baldwin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Cell Count (Blair Norris)
  2. (2011) Oba: The last samurai (Coronel Pollard)
  3. (2009) Grey Gardens (2009) (Julius 'Cap' Krug)
  4. (2005) Secretos de confesión (Angelo DeFranco)
  5. (2004) Paparazzi (Wendell Stokes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  6. (2003) Abandonada (King)
  7. (2003) King Of The Ants (Ray Mathews)
  8. (2002) Secuestro.com (Walt Gearson)
  9. (1998) Terrorismo Nuclear (J.J. 'Jim' Hendricks)
  10. (1998) Un Regalo muy especial (Tony)
  11. (1998) Vampiros de John Carpenter (Montoya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  12. (1996) Mulholland Falls: La Brigada del Sombrero (McCafferty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  13. (1994) Coche 54 ¿Donde estás? (Don)
  14. (1993) El Ataque de la mujer de 50 pies (1993) (Harry Archer)
  15. (1992) Héroe por accidente (Bombero Denton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  16. (1992) Jaque al Asesino (Det. Andy Wagner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  17. (1991) Dos duros sobre ruedas (Alexander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  18. (1991) El Gran Lío (1991) (Artie)
  19. (1989) Nacido el 4 de Julio (Veterano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Grimm (Jordan Vance, 1 episodio)
  2.     - 1x14 - Serpiente emplumada (Jordan Vance)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Paul Delano, 2 episodios)
  4.     - 3x14 - Hana I Wa 'Ia (Paul Delano)
  5.     - 3x13 - Olelo Ho'Opa'I Make (Paul Delano)
  6. (2003-) Caso abierto (Moe Kitchener, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  7.     - 7x14 - Metamorfosis (Moe Kitchener)
  8.     - 7x13 - Grafiteros (Moe Kitchener)
  9.     - 7x12 - La Fuga de Bunny (Moe Kitchener)
  10.     - 7x05 - WASP (Moe Kitchener)
  11.     - 7x01 - La Travesía (Moe Kitchener)
  12.     - (2 más)
  13. (1999-2007) Los Soprano (Él mismo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  14.     - 6x18 - Kennedy y Heidi (Él mismo)
  15.     - 6x14 - Fase 5 (Él mismo)