CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joel Goldsmith

Joel Goldsmith

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2008) Stargate: El arca de la verdad
  2. (2008) Stargate: El contínuo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2003) Helena de Troya (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  4. (2001) Gracias al cielo
  5. (2000) Witchblade: Filo Mortal
  6. (1999) Diamonds
  7. (1997) Kull, el conquistador
  8. (1996) Vampirella
  9. (1993) Fuga Mortal
  10. (1993) Maniac Cop 3
  11. (1993) La Pequeña Millonaria
  12. (1993) Triunfo Amargo
  13. (1990) Estación lunar 44
  14. (1990) La Grieta
  15. (1989) Jobman
  16. (1988) Escuadrón
  17. (1988) Proyecto: Terror
  18. (1984) Baños calientes de Hollywood (Desmadre en la piscina)
  19. (1984) Runaway. Brigada Especial (Adicional)
  20. (1983) El Hombre con Dos Cerebros

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2009) Stargate Atlantis (Jugador de poker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 5x19 - Vegas (Jugador de poker)

B.S.O. Serie

  1. (2009-) Stargate Universe (16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  2.     - 1x16 - Sabotage
  3.     - 1x15 - Lost
  4.     - 1x14 - Human
  5.     - 1x13 - Faith
  6.     - 1x12 - Divided
  7.     - (11 más)
  8. (2004-2009) Stargate Atlantis (100 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  9.     - 5x20 - Enemigo a la puerta
  10.     - 5x19 - Vegas
  11.     - 5x18 - Identidad
  12.     - 5x17 - Infección
  13.     - 5x16 - Tormenta cerebral
  14.     - (95 más)