CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Franz Planer

Franz Planer




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1961) La Calumnia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  2. (1961) Desayuno con diamantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  3. (1960) Los que no perdonan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  4. (1959) Historia de una monja
  5. (1958) Horizontes de Grandeza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  6. (1958) Sed de Triunfo
  7. (1957) Orgullo y Pasión
  8. (1956) La Montaña Siniestra
  9. (1955) La mano izquierda de Dios
  10. (1955) No Serás un Extraño
  11. (1954) 20.000 Leguas de Viaje Submarino (1954) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  12. (1954) El Motín del Caine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  13. (1953) Bad for Each Other
  14. (1953) Los 5.000 Dedos del Dr. T.
  15. (1953) Vacaciones en Roma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  16. (1951) Decisión al amanecer
  17. (1951) No Estoy Sola
  18. (1950) Cyrano de Bergerac (1950)
  19. (1949) El Idolo de barro
  20. (1949) Un Paso en Falso
  21. (1948) Carta de una Desconocida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  22. (1948) Venus era mujer
  23. (1947) El Abrazo de la muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  24. (1947) La Conquista de un Reino
  25. (1944) Érase una Vez
  26. (1941) Serenata Nostálgica (No acreditado)
  27. (1941) Sweetheart of the Campus
  28. (1938) Vivir para gozar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  29. (1931) No More Love
  30. (1931) Pez de Tierra
  31. (1924) Las Finanzas del Gran Duque