CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kate Jackson

Kate Jackson

  • Nombre real: Catherine Elise Jackson
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La Convicción de una Hija (Maureen Hansen)
  2. (1998) Decepción (Kit Gallagher)
  3. (1997) Asesinato en el Campus (Rose Earl)
  4. (1992) Peste Negra (Dra. Nora Hart)
  5. (1989) Loverboy (1989) (Diane Bodek)
  6. (1974) Abejas Asesinas (1974) (Victoria Wells)
  7. (1971) Una luz en la oscuridad (Tracy Collins)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Elizabeth Prentiss, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 2x20 - Honor entre ladrones (Elizabeth Prentiss)
  3. (1997-2002) Ally McBeal (Barbara Cooker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  4.     - 1x03 - El beso (Barbara Cooker)
  5. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Sabrina Duncan, 69 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  6.     - 3x22 - Angels Remembered (Sabrina Duncan)
  7.     - 3x21 - Rosemary, for Remembrance (Sabrina Duncan)
  8.     - 3x20 - Angels in Waiting (Sabrina Duncan)
  9.     - 3x19 - Marathon Angels (Sabrina Duncan)
  10.     - 3x18 - Teen Angels (Sabrina Duncan)
  11.     - (64 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Kate Jackson Foto de Kate Jackson Foto de Kate Jackson