CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Ripoll

Maria Ripoll




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Vivir dos Veces
  2. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas
  3. (2015) Ahora o nunca (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2014) Rastros de Sándalo
  5. (2013) Cromosoma 5
  6. (2006) Tu Vida en 65' - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2002) Utopia (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  8. (2001) Tortilla Soup
  9. (1998) Lluvia en los Zapatos
  10. (1996) El Dominio de los Sentidos

Guionista

  1. (2013) Cromosoma 5
  2. (1996) El Dominio de los Sentidos