CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gracia Olayo

Gracia Olayo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Superlópez
  2. (2017) La Llamada (Sor Bernarda)
  3. (2015) Ahora o nunca (2015) (Caritina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  4. (2014) Musarañas (Puri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  5. (2010) Adiós Papá, Adiós Mamá (Sole)
  6. (2010) Balada Triste de Trompeta (Sonsoles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  7. (2009) La Máquina de pintar nubes (Mila)
  8. (2006) La Habitación del Niño (Enfermera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  9. (2004) Crimen Ferpecto (Concha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  10. (2004) Escuela de Seducción (Mujer de cosméticos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  11. (2002) Los Novios Búlgaros (Rosita)
  12. (2001) Manolito Gafotas en Mola ser Jefe (Luisa)
  13. (1997) Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi (Estrella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Mamen, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 3x01 - Capítulo 1 (Mamen)
  3.     - 2x08 - Un accidente y una reconquista (Mamen)
  4.     - 2x02 - José Luis se convierte en churrero
  5.     - 2x01 - Un suegro controlador y un exotarium
  6. (2010-) Los protegidos (Rosa, 37 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  7.     - 3x14 - El Sacrificio (Rosa)
  8.     - 3x13 - Los Lazos invisibles (Rosa)
  9.     - 3x12 - El Poder de los deseos (Rosa)
  10.     - 3x11 - Que empiece la fiesta (Rosa)
  11.     - 3x10 - La Estrella de los deseos (Rosa)
  12.     - (32 más)