CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marta Suárez

Marta Suárez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) I Love you Baby (Chica)
  2. (2001) Salvajes (2001) (Lara)
  3. (2000) Besos para todos (Alumna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (1999) Sobreviviré (Rocío) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (1997) Dos por Dos (Blanca)

Guionista

  1. (2018) El Mejor Verano de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42