CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Sorvino

Paul Sorvino

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 81 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Excepción a la Regla (Vernon Scott)
  2. (2013) Un Ocupante inesperado (Bud)
  3. (2012) Amiga Imaginaria (Jonathan)
  4. (2011) Matar al Irlandés (Tony Salerno)
  5. (2009) Doctor West (Sheriff Roy Basehart)
  6. (2008) Repo! The Genetic Opera (Rotti Largo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  7. (2004) A tres Golpes de la Fama (Gus Panas)
  8. (2003) The Cooler (Buddy Stafford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  9. (2003) Mambo Italiano (Gino Barberini)
  10. (2002) Oye Arnold! La Película (Voz de Scheck)
  11. (2001) Plan B (2001) (Joe Maloni)
  12. (2001) Secrets. Vestida para matar (Lorenzo Mancini)
  13. (2000) Reglas del Juego (Constantine Kiamos)
  14. (1998) En el Ojo del Huracán (Harry Johanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  15. (1997) El Dinero es lo Primero (Guy Cipriani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  16. (1997) Se busca (Kenny Rackmill)
  17. (1995) Nixon (Henry Kissinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  18. (1991) Rocketeer (Eddie Valentine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  19. (1990) Dick Tracy (Lips Manlis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  20. (1990) Uno de los nuestros (Paul Cicer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.41
  21. (1986) El Gran enredo (Tony Pazzo)
  22. (1985) Hibernado vivo (Reverendo Penny)
  23. (1985) In-natural (Col. Malcolm Grommett Spears)
  24. (1985) Surviving (Harvey)
  25. (1982) Cuando fuimos campeones (Phil Romano)
  26. (1981) Rojos (Louis Fraina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  27. (1980) A la Caza (Capt. Edelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  28. (1978) El Mayor Robo del Siglo (Jazz Maffie)
  29. (1974) El Jugador (1974) (Hips)
  30. (1973) El Día del Delfín (Curtis Mahoney)
  31. (1973) Un Toque de Distinción (Walter Menkes)
  32. (1970) ¿Dónde está papá? (Dueño de "Gus & Grace's Home")

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Robert Pardillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 2x13 - Todo queda en familia (Robert Pardillo)







Curiosidades

-Aunque es más conocido su papel como actor, también es un reconocido tenor que ha grabado 3 discos.