CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jodhi May

Jodhi May




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Historia de una Pasión (Susan Gilbert)
  2. (2012) Ginger & Rosa (Anoushka)
  3. (2008) Flashbacks of a Fool (Evelyn Adams)
  4. (2008) Resistencia (2008) (Tamara Skidelsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2003) Las Hermanas Bolena (2003) (Ana Bolena)
  6. (2002) Daniel Deronda (Mirah Lapidoth)
  7. (2002) Tipping the Velvet (Florence Banner)
  8. (2000) La Casa de la alegría (Grace Julia Stepney)
  9. (1997) Los habitantes del bosque (Marty South)
  10. (1992) El Último Mohicano (1992) (Alice Munro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  11. (1990) Max y Helen (Miriam Weiss)
  12. (1988) Un Mundo aparte (Molly Roth)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Witcher (Reina Calanthe, 3 episodios)
  2.     - 1x07 - Antes de una caída (Reina Calanthe)
  3.     - 1x04 - De banquetes, bastardos y entierros (Reina Calanthe)
  4.     - 1x01 - El principio del fin (Reina Calanthe)
  5. (2011-2019) Juego de Tronos (Maggy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  6.     - 5x01 - Las guerras venideras (Maggy) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  7. (2010-) Strike back (Layla Thompson, 5 episodios)
  8.     - 1x06 - Episodio 6 (Layla Thompson)
  9.     - 1x05 - Episodio 5 (Layla Thompson)
  10.     - 1x04 - Episodio 4 (Layla Thompson)
  11.     - 1x03 - Episodio 3 (Layla Thompson)
  12.     - 1x02 - Episodio 2 (Layla Thompson)