CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margarita Lozano

Margarita Lozano




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Octavia (Doña)
  2. (2001) Nos Miran (Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  3. (1992) El Infierno Prometido (Remedios Luz)
  4. (1990) El Sol También Sale de Noche (Madre de Sergio)
  5. (1987) Lorca, Muerte de un Poeta (Doña Vicenta)
  6. (1986) El Manantial de las Colinas (Baptistine)
  7. (1986) La Mitad del Cielo (Abuela)
  8. (1986) La Venganza de Manon (Baptistine)
  9. (1984) Kaos (Mariagrazia, segmento "El Otro Hijo")
  10. (1982) La Noche de San Lorenzo (Concetta)
  11. (1970) El Presidente del Borgoroso F.C. (Erminia)
  12. (1969) Pocilga (Madame Klotz)
  13. (1969) Un Bellissimo Novembre (Amalia)
  14. (1964) Por un puñado de dólares (Consuelo Baxter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  15. (1963) Los Farsantes (Tina)
  16. (1963) Los Tarantos (Isabel)
  17. (1962) Noche de Verano
  18. (1961) Viridiana (Ramona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  19. (1959) El Lazarillo de Tormes (1959) (Antona)