CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diego Klattenhoff

Diego Klattenhoff




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Radius (Liam)
  2. (2013) After Earth (Ranger veterano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  3. (2013) Pacific Rim (Yancy Becket) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  4. (2012) Incondicional (Billy)
  5. (2008) Los Confidentes (Dirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  6. (2006) El Caso Slevin (Ginger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  7. (2006) Perdidos entre Rejas (Charlie Quinn)
  8. (2004) Chicas Malas (Shane Oman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Donald Ressler, 151 episodios)
  2.     - 8x02 - Katarina Rostova (No. 3): Conclusion (Donald Ressler)
  3.     - 8x01 - Roanoke (No. 139) (Donald Ressler)
  4.     - 7x19 - The Kazanjian Brothers (No. 156/157) (Donald Ressler)
  5.     - 7x18 - Roy Cain (Donald Ressler)
  6.     - 7x17 - Brothers (Donald Ressler)
  7.     - (146 más)
  8. (2011-) Falling skies (Danner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  9.     - 1x09 - Motín (Danner)
  10. (2011-2020) Homeland (Mike Faber, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  11.     - 3x04 - Empieza el juego (Mike Faber) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  12.     - 2x12 - La elección (Mike Faber) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  13.     - 2x10 - Corazones rotos (Mike Faber) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - 2x09 - Dos sombreros (Mike Faber) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  15.     - 2x08 - Me echaré a volar (Mike Faber) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  16.     - (13 más)
  17. (2005-) Sobrenatural (Duane Tanner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  18.     - 2x09 - Croatoan (Duane Tanner)
  19. (2001-) Smallville (Josh Greenfield, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  20.     - 4x14 - Krypto (Josh Greenfield)
  21. (1997-2007) Stargate SG-1 (Líder de equipo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  22.     - 9x07 - El Dios clonado (Líder de equipo)