CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Benioff

David Benioff

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Géminis (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  2. (2009) Hermanos (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  3. (2009) X-Men Orígenes. Lobezno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  4. (2007) Cometas en el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  5. (2005) Tránsito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  6. (2004) Troya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  7. (2002) La Última Noche (2002) (Guión y novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83

Creador Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78

Dirección Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 8x06 - El trono de hierro
  3.     - 3x03 - El camino del castigo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.76

Guionista Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (53 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 8x06 - El trono de hierro
  3.     - 8x05 - Las campanas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 8x04 - Los últimos Stark -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5.     - 8x03 - La larga noche -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  6.     - 7x07 - El dragón y el lobo
  7.     - (48 más)