CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Toby Kebbell

Toby Kebbell

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bloodshot (Axe)
  2. (2019) El Secuestro de Daniel Rye (James Foley)
  3. (2018) The Angel (2018) (Danny Ben Aroya)
  4. (2018) Destroyer. Una Mujer Herida (Silas)
  5. (2018) Operación. Huracán (Will)
  6. (2017) Kong: La Isla calavera (Chapman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2017) La Guerra del Planeta de los simios (Koba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  8. (2016) Ben-Hur (2016) (Messala) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  9. (2016) Gold (Jennings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  10. (2016) Un Monstruo viene a verme (Papá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  11. (2016) Warcraft. El Origen (Durotan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  12. (2015) Cuatro Fantásticos (Victor Domashev) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  13. (2014) El Amanecer del Planeta de los Simios (Koba) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  14. (2013) El Consejero (2013) (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13
  15. (2013) The East (Doc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  16. (2012) Ira de Titanes (Agenor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  17. (2011) The Veteran (2011) (Robert Miller)
  18. (2011) War Horse (Caballo de batalla) (Colin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  19. (2010) El Aprendiz de Brujo (Drake Stone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  20. (2010) La Conspiración (2010) (John Wilkes Booth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  21. (2010) Prince of Persia: Las arenas del tiempo (Garsiv) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  22. (2009) Chéri (Patron)
  23. (2008) RocknRolla (Johnny Quid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  24. (2007) Control (Rob Gretton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  25. (2004) Dead Man's Shoes (Anthony)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Black Mirror (Liam, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 1x03 - Toda tu historia (Liam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.87