CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Torri Higginson

Torri Higginson

  • Nombre real: Sarah Victoria Higginson
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Historia del amor (Charlotte Singer)
  2. (2008) Horas Desesperadas (2008) (Jefe Geiger)
  3. (1996) Buscando la eternidad (Kristen)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Chase (Sandra, 1 episodio)
  2.     - 1x14 - El Padre perfecto (Sandra)
  3. (2008-) La hora 11 (Alex, 1 episodio)
  4.     - 1x08 - Titans (Alex)
  5. (2004-2009) Stargate Atlantis (Dr. Elizabeth Weir, 67 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 4x12 - Botín de guerra (3º parte) (Dr. Elizabeth Weir)
  7.     - 4x11 - Todos mis pecados serán recordados (2º parte) (Dr. Elizabeth Weir)
  8.     - 4x10 - La espiral moral (1º parte) (Dr. Elizabeth Weir)
  9.     - 4x04 - Violación (Dr. Elizabeth Weir)
  10.     - 4x03 - Reunión (Dr. Elizabeth Weir)
  11.     - (62 más)
  12. (2003-) Navy: Investigación criminal (Dr. Jordan Hampton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 5x04 - Crisis de Identidad (Dr. Jordan Hampton)
  14. (1997-2007) Stargate SG-1 (Dr. Elizabeth Weir, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  15.     - 10x03 - El proyecto Pegaso (Dr. Elizabeth Weir)
  16.     - 8x02 - Un Nuevo Orden (2º parte) (Dr. Elizabeth Weir)
  17.     - 8x01 - Un Nuevo Orden (1º parte) (Dr. Elizabeth Weir)



Galería de Fotos (16)

Foto de Torri Higginson Foto de Torri Higginson Foto de Torri Higginson