CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Van Heflin

Van Heflin

  • Nombre real: Emmett Evan Heflin Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Los Asesinatos del Empire State (Bobby, imágenes de archivo)
  2. (1970) Aeropuerto (1970) (D. O. Guerrero)
  3. (1966) Hacia los Grandes Horizontes (Marshal Curly Wilcox)
  4. (1965) El Último Homicidio (Inspector Mike Vido)
  5. (1960) Bajo Diez Banderas (Capitán Bernhard Rogge)
  6. (1959) Llegaron a Cordura (John Chawk)
  7. (1958) El Salario de la Violencia (Lee Hackett)
  8. (1958) Tempestad! (Emelyan Pugachov)
  9. (1957) El Tren de las 3:10 (1957) (Dan Evans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (1955) Cuenta Hasta Tres y Reza (Luke Fargo)
  11. (1955) Más Allá de las Lágrimas (Mayor Sam Huxley)
  12. (1954) Fugitivos rebeldes (Neal Benton)
  13. (1954) El Mundo es de las Mujeres (Jerry Talbot)
  14. (1954) La Viuda Negra (Peter Denver)
  15. (1953) Raíces Profundas (Joe Starrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  16. (1952) Mi Hijo John (Stedman)
  17. (1951) El Merodeador (Webb Garwood)
  18. (1951) El Piel roja (Bridger)
  19. (1949) Madame Bovary (1949) (Charles Bovary)
  20. (1949) Mundos Opuestos (Mark Dwyer)
  21. (1948) Acto de violencia (Frank R. Enley)
  22. (1948) La Rebelde (1948) (Thomas W. 'Tom' Brett)
  23. (1948) Los Tres Mosqueteros (1948) (Athos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  24. (1947) Amor que mata (David Sutton)
  25. (1947) La Calle del Delfín Verde (Timothy Haslam)
  26. (1946) El Extraño Amor de Martha Ivers (Sam Masterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  27. (1946) Hasta que las Nubes Pasen (James I. Hessler)
  28. (1941) Cenizas de Amor (Bill King)
  29. (1941) Senda prohibida (Jeff Hartnett)
  30. (1940) Camino de Santa Fe (Carl Rader)