CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de June Allyson

June Allyson

  • Nombre real: Eleanor Geisman
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Erase una vez en Hollywood III
  2. (1957) Interludio de Amor (Helen Banning)
  3. (1957) Un Mayordomo Aristócrata (Irene Bullock)
  4. (1956) You Can't Run Away from It (Ellen 'Ellie' Andrews)
  5. (1955) Strategic Air Command (Sally Holland)
  6. (1954) El Mundo es de las Mujeres (Katie Baxter)
  7. (1954) La Torre de los Ambiciosos (Mary Blemond Walling)
  8. (1953) Campo de Batalla (Teniente Ruth McGara)
  9. (1953) Música y Lágrimas (Helen Berger Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  10. (1949) Mujercitas (1949) (Jo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  11. (1949) The Stratton story (Ethel Stratton)
  12. (1948) Los Tres Mosqueteros (1948) (Constance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  13. (1948) Words and Music (1948) (Alisande La Carteloise)
  14. (1947) High Barbaree (Nancy Frazer)
  15. (1937) Dime a Dance (Harriet)

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Audrey Wilder, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 2x10 - Tony's Family/TheMinister and the Stripper/Her Own Two Feet (Audrey Wilder)