CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jacek Koman

Jacek Koman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hater (Robert Krasucki)
  2. (2018) The Mute (Geowold)
  3. (2017) La Jungla (2017) (Moni Ghinsberg)
  4. (2014) Son of a Gun (Sam Lennox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  5. (2011) El Último cazador (Middleman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  6. (2008) Australia (Ivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  7. (2008) Resistencia (2008) (Konstanty 'Koscik' Kozlowski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (2001) Moulin Rouge (2001) (Argentino narcoléptico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10