CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carol Reed

Carol Reed

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1972) Sígueme
  2. (1968) Oliver!
  3. (1965) El Tormento y el Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  4. (1959) Nuestro hombre en la Habana
  5. (1956) Trapecio
  6. (1953) Se Interpone un Hombre
  7. (1951) Desterrado de las islas
  8. (1949) El Tercer Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.90
  9. (1948) El Ídolo Caído
  10. (1947) Larga es la noche
  11. (1940) Tren Nocturno a Munich
  12. (1938) El Amor Manda
  13. (1938) Penny Paradise

Guionista

  1. (1949) El Tercer Hombre (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.90

Producción

  1. (1965) El Tormento y el Éxtasis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  2. (1959) Nuestro hombre en la Habana
  3. (1953) Se Interpone un Hombre
  4. (1951) Desterrado de las islas
  5. (1949) El Tercer Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.90
  6. (1948) El Ídolo Caído
  7. (1947) Larga es la noche



Galería de Fotos (4)

Foto de Carol Reed Foto de Carol Reed Foto de Carol Reed

Galardones

- Oscar 1969: Mejor director (¡Oliver!).