CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Herb Jaffe

Herb Jaffe




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (1989) Noche de Miedo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (1985) Noche de Miedo (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  3. (1985) Pequeño Tesoro
  4. (1983) Hombres de hierro
  5. (1982) Blackjack (1982)
  6. (1979) Los Pasajeros del Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  7. (1978) Nieve que quema
  8. (1977) Engendro Mecánico
  9. (1975) El Viento y el León - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64