CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antoine Fuqua

Antoine Fuqua

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Infinite
  2. (2018) The Equalizer 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  3. (2016) Los Siete Magníficos (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  4. (2015) Redención (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (2014) The Equalizer. El Protector - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  6. (2013) Objetivo: La Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  7. (2009) Los Amos de Brooklyn - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  8. (2007) Shooter: El Tirador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  9. (2004) El Rey Arturo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  10. (2003) Lágrimas del Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (2001) Training Day: Día de Entrenamiento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  12. (2000) Bait - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  13. (1998) Asesinos de Reemplazo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98

Producción

  1. (2018) The Equalizer 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  2. (2015) Redención (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  3. (2013) Objetivo: La Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54



Galería de Fotos (11)

Foto de Antoine Fuqua Foto de Antoine Fuqua Foto de Antoine Fuqua