CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Holland [I]

Tom Holland [I]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Slice and Dice: The Slasher Film Forever (Él mismo)
  2. (2010) Hatchet II (Bob)
  3. (1995) The Langoliers (Harker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  4. (1994) Apocalipsis (1994) (Carl Hough) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  5. (1983) Psicosis 2 (Norris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (1970) Secretos de una Esposa (Boy Cade)
  7. (1969) Estudio de Modelos (Gerry)

Dirección

  1. (1998) La Tribu de los Krippendorf
  2. (1996) Thinner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (1995) The Langoliers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  4. (1992) Nuevas Historias de la Cripta (Segmento "King of the Road")
  5. (1988) Muñeco Diabólico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  6. (1985) Noche de Miedo (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39

Guionista

  1. (2011) Noche de Miedo (2011) (Película de 1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  2. (1996) Thinner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (1995) The Langoliers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  4. (1989) Noche de Miedo 2 (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  5. (1988) Muñeco Diabólico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  6. (1985) Noche de Miedo (1985) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  7. (1984) Juego Secreto
  8. (1983) Psicosis 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  9. (1982) Con la Bestia Dentro
  10. (1982) Curso de 1984 (también historia)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Dr. Tallridge, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - Mea Makamae (Dr. Tallridge)

Dirección Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 4x09 - El Rey de la Carretera
  3.     - 2x09 - El Triángulo Cuadrilátero
  4.     - 1x05 - Amor Mío Córtame para Siempre

Guionista Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 2x09 - El Triángulo Cuadrilátero




Galardones

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films of USA 1986 al mejor guion por "Noche de Miedo"




Curiosidades

- Es tío del cantante de "The Offspring", Dexter Holland