CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nelson McCormick

Nelson McCormick




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) El Padrastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  2. (2008) Una Noche para morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.48
  3. (1999) Una Verdad Oculta

Dirección Serie

  1. (2012-2018) Nashville (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x19 - La tormenta acaba de empezar
  3. (2012-2013) Touch (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 2x13 - Leviathan
  5.     - 2x09 - Como un reloj
  6.     - 2x04 - Tormenta perfecta
  7.     - 2x01 - Horizonte de sucesos
  8.     - 1x13 - El camino que no se tomó
  9.     - (1 más)
  10. (2011-) El cuerpo del delito (4 episodios)
  11.     - 2x14 - Cold blooded
  12.     - 1x09 - Hogar roto
  13.     - 1x02 - Dar libertad
  14.     - 1x01 - Piloto
  15. (2011-2020) Homeland (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  16.     - 7x09 - Idiota útil
  17. (2011-) Terra Nova (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  18.     - 1x06 - Reglamento
  19.     - 1x04 - Lo que queda
  20. (2005-) Mentes criminales (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  21.     - 7x20 - La Compañía
  22.     - 6x21 - El Extraño
  23.     - 5x15 - Enemigo público
  24.     - 4x18 - Omnívoro
  25. (2005-) The Closer (2 episodios)
  26.     - 6x11 - Old money
  27.     - 5x07 - Tercer delito
  28. (2004-) CSI: Nueva York (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  29.     - 5x14 - Ella no está
  30.     - 1x15 - Hasta que las muerte nos separe
  31. (2004-) House (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  32.     - 1x11 - Desintoxicación
  33. (2003-) Caso abierto (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  34.     - 2x23 - Los Woods
  35.     - 1x23 - La Vereda del Amante
  36. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  37.     - 4x04 - Shari Noble
  38.     - 2x10 - Kimber Henry
  39.     - 2x05 - Joel Gideon
  40.     - 1x09 - Sofia Lopez II
  41. (2001-2006) Alias (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  42.     - 2x18 - La Verdad lleva tiempo
  43.     - 2x10 - La Abducción
  44. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  45.     - 7x19 - Transición
  46.     - 6x21 - Todo se desmorona