CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin Ford

Colin Ford

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) En Guerra con mi Abuelo (Russell)
  2. (2018) Cada Día (Xavier)
  3. (2012) Disconnect (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  4. (2011) Un Lugar para soñar (Dylan Mee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2010) Huyendo del pasado (DJ)
  6. (2009) Push (2009) (Nick joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  7. (2008) Lake City (Clayton)
  8. (2006) En el Nombre del Rey (Zeph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.26
  9. (2005) En Busca de Zion (Matthew Steed)
  10. (2004) Camino a la Gloria (2004) (Matthew Steed)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) La cúpula (Joe McAlister, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.48
  2.     - 3x13 - El enemigo interno (Joe McAlister)
  3.     - 3x12 - Incandescencia (Joe McAlister)
  4.     - 3x11 - El amor es un campo de batalla (Joe McAlister)
  5.     - 3x10 - Legado (Joe McAlister)
  6.     - 3x09 - Plan B (Joe McAlister)
  7.     - (34 más)
  8. (2012-2014) Revolution (Michael, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.40
  9.     - 1x07 - La cruzada de los niños (Michael)
  10. (2010-) Hawai 5.0 (Evan Lowry, 1 episodio)
  11.     - 1x02 - Familia (Evan Lowry)
  12. (2005-) Sobrenatural (Joven Sam Winchester, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  13.     - 7x03 - The Girl next door (Joven Sam Winchester)
  14. (2002-) CSI: Miami (Cody Williams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 8x22 - Madre muertísima (Cody Williams)
  16. (2001-) Smallville (Evan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  17.     - 4x20 - Eterno (Evan)
  18. (1999-) Padre de familia (Niño, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  19.     - 10x02 - Seahorse seashell party (Niño)
  20.     - 9x18 - ¡Es una trampa! (Flick / Jeremy)
  21.     - 9x12 - La Mano que mece la silla de ruedas
  22.     - 9x09 - Yo soy Joyce Kineey
  23.     - 9x01 - Diez negritos (Niño)