CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stephen Graham

Stephen Graham

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Venom: Habrá Matanza
  2. (2020) Greyhound (Charlie Cole)
  3. (2019) El Irlandés (2019) (Anthony Provenzano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  4. (2018) Hellboy (2019) (Gruagach)
  5. (2018) Senderos de Honor (Trotter)
  6. (2018) Yardie (Rico)
  7. (2017) Las Estrellas del Cine no mueren en Liverpool (Joe Turner, jr.)
  8. (2017) Piratas del Caribe: La Venganza de Salazar (Scrum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  9. (2016) El Hombre del Corazón de hierro (Heinrich Himmler)
  10. (2014) Hiena: El infierno del crimen (David Knight)
  11. (2011) Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas (Scrum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  12. (2011) Tierra de asesinatos (Rhino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  13. (2011) El Topo (2011) (Jerry Westerby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  14. (2010) En Tiempo de brujas (Hagamar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  15. (2010) London Boulevard (Danny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  16. (2009) Awaydays (Godden)
  17. (2009) Doghouse (Vince)
  18. (2009) Enemigos Públicos (Baby Face Nelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  19. (2009) The Damned United (Billy Bremner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  20. (2008) Filth and Wisdom (Harry Beechman)
  21. (2008) Instinto Asesino (2008) (Franner)
  22. (2006) This is England (Combo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  23. (2004) El Aprendiz de Satanás (Alex Martin)
  24. (2000) Snatch: Cerdos y Diamantes (Tommy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (Al Capone, 35 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.85
  2.     - 5x08 - Eldorado (Al Capone)
  3.     - 5x06 - El único demonio (Al Capone)
  4.     - 5x05 - Rey de Noruega (Al Capone)
  5.     - 5x04 - ¿Cuánto? (Al Capone)
  6.     - 5x02 - El buen oyente (Al Capone)
  7.     - (30 más)