CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Berger

Pablo Berger

  • Nombre real: Pablo Berger Uranga
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Herederos de la bestia

Dirección

  1. (2017) Abracadabra (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2012) Blancanieves (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  3. (2003) Torremolinos 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26

Guionista

  1. (2017) Abracadabra (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2012) Blancanieves (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  3. (2003) Torremolinos 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26

B.S.O.

  1. (2017) Abracadabra (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2012) Blancanieves (2012) (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93

Producción

  1. (2012) Blancanieves (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93