CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Malena Alterio

Malena Alterio

  • Nombre real: Malena Grisel Alterio Acaioca
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Espejo, Espejo (Cristina / Cristian)
  2. (2020) Hasta que la Boda nos separe (Chef)
  3. (2020) La Maldición del Guapo (Dora)
  4. (2019) Moira (Laura)
  5. (2018) Bajo el mismo Techo (Lucia)
  6. (2018) Perdiendo el Este (Marisol)
  7. (2014) Perdiendo el Norte (Marisol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  8. (2011) Cinco metros cuadrados (Virginia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  9. (2009) Al Final Del Camino (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  10. (2009) Nacidas Para Sufrir (Marta)
  11. (2008) Una Palabra Tuya (Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  12. (2007) Casual day (Bea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  13. (2007) Miguel y William (Magdalena)
  14. (2007) La Torre de Suso (Marta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  15. (2006) Días de Cine (Gloria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  16. (2005) Semen, una Historia de Amor (Enfermera años 70) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  17. (2003) Cásate conmigo, Maribel (Niní)
  18. (2003) Torremolinos 73 (Vanessa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  19. (2003) Las Voces de la Noche (Julia)
  20. (2002) Desaliñada (Ensalada mixta)
  21. (2001) El Palo (Pecholata) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Nuria, 22 episodios)
  2.     - 3x06 - Inmolación (Nuria)
  3.     - 3x05 - All in (Nuria)
  4.     - 3x04 - La resaca (Nuria)
  5.     - 3x03 - Celebrity (Nuria)
  6.     - 3x02 - Vergüenza nacional (Nuria)
  7.     - (17 más)
  8. (2012-) Frágiles (Sor Blanca, 1 episodio)
  9.     - 2x06 - La Monja Milagrosa (Sor Blanca)
  10. (2011-) BuenAgente (Lola, 19 episodios)
  11.     - 2x11 - Episodio 11 (Lola)
  12.     - 2x10 - Episodio 10 (Lola)
  13.     - 2x09 - Episodio 9 (Lola)
  14.     - 2x08 - Episodio 8 (Lola)
  15.     - 2x07 - Episodio 7 (Lola)
  16.     - (14 más)
  17. (2007-) La que se avecina (Cristina Aguilera, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  18.     - 1x13 - Sobornos, detenciones y un matrimonio de conveniencia (Cristina Aguilera)
  19.     - 1x12 - Celos, papilomas y una separación conflictiva (Cristina Aguilera)
  20.     - 1x11 - Un Usufructo, un strip-tease y una visita al moroso (Cristina Aguilera)
  21.     - 1x10 - Singles, gatillazos y un percance en la piscina (Cristina Aguilera)
  22.     - 1x09 - Un Chantaje, una exclusiva y un escándalo inmobiliario (Cristina Aguilera)
  23.     - (3 más)
  24. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Belén López Vázquez, 56 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  25.     - 5x13 - Érase un adiós (Belén López Vázquez)
  26.     - 5x12 - Érase un paripé (Belén López Vázquez)
  27.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Belén López Vázquez)
  28.     - 5x01 - Érase una extradición (Belén López Vázquez)
  29.     - 4x13 - Érase un día de San Valentín (Belén López Vázquez)
  30.     - (51 más)



Galería de Fotos (11)

Foto de Malena Alterio Foto de Malena Alterio Foto de Malena Alterio