CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Stahl-David

Michael Stahl-David

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Larga Vida y prosperidad (Jack)
  2. (2017) La luz de la luna (Matt)
  3. (2016) A La Sombra de Kennedy (Bobby Kennedy)
  4. (2016) La Promesa (Brad)
  5. (2013) El Congreso (Steve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  6. (2008) Monstruoso (Rob Hawkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Kenneth, 5 episodios)
  2.     - 2x07 - Lo del feminismo (Kenneth)
  3.     - 2x06 - Todos somos bestias (Kenneth)
  4.     - 2x05 - Quien roba a un ladrón (Kenneth)
  5.     - 2x03 - Siete cincuenta (Kenneth)
  6.     - 2x02 - Esto tiene su arte (Kenneth)
  7. (2015-2017) Narcos (Chris Feistl, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  8.     - 3x10 - De vuelta a Cali (Chris Feistl)
  9.     - 3x09 - Todos Los hombres del presidente (Chris Feistl)
  10.     - 3x08 - Convivir (Chris Feistl)
  11.     - 3x07 - Sin salida (Chris Feistl)
  12.     - 3x06 - No hay plan perfecto (Chris Feistl)
  13.     - (4 más)
  14. (2015-2015) Show Me a Hero (Jim Surdoval, 6 episodios)
  15.     - 1x06 - Parte seis (Jim Surdoval)
  16.     - 1x05 - Parte Cinco (Jim Surdoval)
  17.     - 1x04 - Parte cuatro (Jim Surdoval)
  18.     - 1x03 - Parte tres (Jim Surdoval)
  19.     - 1x02 - Parte dos (Jim Surdoval)
  20.     - (1 más)
  21. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Will Ingram, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  22.     - 1x14 - Lobo y cachorro (Will Ingram) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  23.     - 1x12 - Legado (Will Ingram) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  24. (2005-) Numb3rs (Josh Skinner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  25.     - 5x19 - Ritos animales (Josh Skinner)