CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Drew Goddard

Drew Goddard




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  2. (2012) La Cabaña en el Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Guionista

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  2. (2015) Marte (The Martian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  3. (2014) Robopocalypse
  4. (2013) Guerra Mundial Z - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2012) La Cabaña en el Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  6. (2008) Monstruoso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70

Producción

  1. (2018) Malos Tiempos en el Royale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11

Creador Serie

  1. (2015-2018) Daredevil - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00

Guionista Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x02 - Enmascarado y ensangrentado
  3.     - 1x01 - En el ring
  4. (2004-) Perdidos (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  5.     - 4x09 - El Cariz de los Acontecimientos Venideros -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  6.     - 4x06 - La Otra Mujer -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7.     - 4x02 - Oficialmente Muertos -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.72
  8.     - 3x20 - El Hombre Tras la Cortina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.46
  9.     - 3x16 - Uno de los Nuestros -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  10.     - (4 más)
  11. (2001-2006) Alias (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  12.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo
  13.     - 5x12 - Solo hay una Sydney Bristow
  14.     - 5x04 - Pájaro Burlón
  15.     - 4x13 - Martes
  16.     - 4x05 - Bienvenida a Liberty Village

Producción Serie

  1. (2015-2018) Daredevil (Productor ejecutivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x01 - En el ring (Productor ejecutivo)
  3. (2001-2006) Alias (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  4.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo
  5.     - 5x16 - Represalia
  6.     - 5x15 - Sin Rencores
  7.     - 5x14 - Veo Gente Muerta
  8.     - 5x13 - 30 Segundos
  9.     - (12 más)