CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emma Lustres Gómez

Emma Lustres Gómez




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2023) Un Pasado por Delante
  2. (2018) Feedback
  3. (2018) Quien a Hierro mata... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  4. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  5. (2015) Extinction - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  6. (2013) Somos Gente Honrada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  8. (2010) Retornos
  9. (2010) Secuestrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  10. (2009) Celda 211 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  11. (2006) El Partido