CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Noah Taylor

Noah Taylor

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Free Fire (Gordon)
  2. (2016) The Windmill Massacre (Nicholas|Nicholas)
  3. (2014) La Abeja Maya. La Película (Crawley)
  4. (2014) Al Filo del Mañana (Dr. Carter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  5. (2014) Predestination (Mr. Robertson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  6. (2013) The Double (Harris)
  7. (2013) Mindscape (Peter Lundgren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  8. (2012) Sin ley (Gummy Walsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  9. (2010) Red White & Blue (Nate)
  10. (2010) Submarine (Lloyd Tate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  11. (2009) La Otra Hija (Evan White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  12. (2008) Lezione 21 (Peters)
  13. (2005) Charlie y la fábrica de Chocolate (Mr. Bucket) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  14. (2005) El Nuevo Mundo (Selway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  15. (2005) La Propuesta (Brian O'Leary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  16. (2004) Life Aquatic (Wolodarsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  17. (2003) Lara Croft Tomb Raider 2: La Cuna de la Vida (Bryce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  18. (2003) El Lenguaje de los Sueños (Neville Shipperly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  19. (2002) Max (Adolf Hitler)
  20. (2002) Vanilla Sky (Edmund Ventura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  21. (2001) Lara Croft: Tomb Raider (Bryce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  22. (2000) Casi Famosos (Dick Roswell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  23. (1996) Shine (David adolescente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Peaky Blinders (Darby Sabini, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  2.     - 2x06 - Episodio 6 (Darby Sabini)
  3.     - 2x05 - Episodio 5 (Darby Sabini)
  4.     - 2x04 - Episodio 4 (Darby Sabini)
  5.     - 2x03 - Episodio 3 (Darby Sabini)
  6.     - 2x02 - Episodio 2 (Darby Sabini)
  7.     - (1 más)
  8. (2011-2019) Juego de Tronos (Locke, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  9.     - 4x05 - El primero de su nombre (Locke) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  10.     - 4x04 - Guardajuramentos (Locke) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  11.     - 4x02 - El león y la rosa (Locke) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  12.     - 3x07 - El oso y la doncella (Locke) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  13.     - 3x05 - Besado por el fuego (Locke) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.16
  14.     - (3 más)
  15. (2011-) Los Borgia (2 episodios)
  16.     - 2x03 - The Beautiful Deception
  17.     - 2x02 - Paolo