CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Amorós

Juan Amorós




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2008) El Juego del Ahorcado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.28
  2. (2005) Desde que amanece apetece - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  3. (2005) Reinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  4. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena
  5. (2004) María Querida
  6. (2002) Esta Noche, No
  7. (2002) La Soledad era esto
  8. (1999) Entre las Piernas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  9. (1998) Cha Cha Cha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  10. (1998) Grandes Ocasiones
  11. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  12. (1996) Pon un Hombre en tu Vida
  13. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  14. (1995) Los Baúles del retorno
  15. (1995) Boca a boca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  16. (1995) Libertarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  17. (1993) El Amante Bilingüe
  18. (1991) Cómo ser mujer y no morir en el intento
  19. (1991) El Día que Nací Yo
  20. (1991) Fuera de Juego (1991)
  21. (1990) Yo soy esa
  22. (1989) Esquilache
  23. (1989) Si te dicen que caí
  24. (1988) Diario de Invierno
  25. (1987) El pecador impecable
  26. (1986) Dragón Rapide
  27. (1986) El Año de las luces
  28. (1986) Tiempo de silencio
  29. (1985) De tripas corazón
  30. (1985) La Jaula
  31. (1985) Padre Nuestro [1985]
  32. (1985) Sé infiel y no mires con quién
  33. (1984) El Balcón Abierto
  34. (1984) Fanny Pelopaja
  35. (1972) Historia de una Chica Sola
  36. (1972) Lejos de los árboles
  37. (1972) Morbo
  38. (1970) Chicas de Club
  39. (1969) Las Crueles
  40. (1969) Ditirambo
  41. (1969) La Vida Sigue Igual
  42. (1968) Después del diluvio
  43. (1968) No disponible
  44. (1967) Oscuros sueños de agosto