CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Orengo

Carlos Orengo




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2004) La Madre de mi marido

Producción

  1. (2005) El Sexo lo cambia todo
  2. (2004) La Madre de mi marido
  3. (2001) Condenado a vivir
  4. (2001) Tiempos de Azúcar
  5. (1999) Manos de seda
  6. (1996) Una Piraña en el Bidé
  7. (1996) Todos los Hombres Sois Iguales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  8. (1993) ¿Por qué lo llaman Amor Cuando quieren Decir Sexo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  9. (1992) Salsa Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  10. (1991) Jet Marbella Set (Productor ejecutivo)