CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tote Trenas

Tote Trenas




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Laura (2004)

Fotografía

  1. (2013) New York Shadows (Sombras de Nueva York)
  2. (2012) Clara no es Nombre de Mujer
  3. (2011) Ispansi (Españoles)
  4. (2008) Mejor que nunca
  5. (2006) Ekipo Ja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.82
  6. (2006) Un Franco, 14 Pesetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  7. (2005) La Semana que Viene (sin Falta)
  8. (2005) Siempre Habana
  9. (2004) El Desenlace
  10. (2004) Laura (2004)
  11. (2002) Impulsos
  12. (2002) La Marcha Verde
  13. (2002) Padre Coraje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  14. (2001) Miel para Oshún
  15. (2001) No te Fallaré - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  16. (2000) Erase otra vez
  17. (2000) Fugitivas
  18. (1999) Pleno al quince
  19. (1999) Solas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  20. (1997) El Aroma del Copal
  21. (1997) La Buena estrella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  22. (1997) Corazón loco
  23. (1994) El Baile de las Ánimas
  24. (1994) La Leyenda de la Doncella
  25. (1993) El Laberinto Griego
  26. (1990) Deadly Manor
  27. (1988) Suéltate el Pelo
  28. (1987) Cosmos Mortal
  29. (1987) El Extranger-oh! de la Calle Cruz del Sur
  30. (1987) Sufre Mamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  31. (1986) Me Hace Falta un Bigote
  32. (1983) El Erótico y Loco Túnel del Tiempo
  33. (1983) J.R. Contraataca
  34. (1982) Adulterio nacional
  35. (1982) Le Llamaban J.R.

Producción

  1. (2016) Los Comensales
  2. (2013) Haz de tu vida una obra de arte

Fotografía Serie

  1. (2009-) Unidad central operativa (11 episodios)
  2.     - 1x11 - Tiro al Blanco
  3.     - 1x10 - Errare Humanum Est
  4.     - 1x09 - Los Coleccionistas de Arte no Saben Matar
  5.     - 1x08 - La Mejor Edad
  6.     - 1x07 - Sangre de mi sangre
  7.     - (6 más)
  8. (2001-) Cuéntame (103 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 15x19 - Tus brazos arroparon mi insomnio
  10.     - 15x18 - Aviones de papel
  11.     - 15x17 - En la boca del lobo
  12.     - 15x16 - 57 años y un día
  13.     - 15x15 - Siniestro total
  14.     - (98 más)
  15. (2000-) Hospital Central (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  16.     - 19x03 - Punto y aparte