CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Rojas

Manuel Rojas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Una Chica Casi Formal
  2. (1963) Los Guerrilleros
  3. (1958) Buchanan cabalga de nuevo (Juan de la Vega)
  4. (1957) Mensajeros de paz
  5. (1955) Santos el magnífico (Rafael Reyes)

Fotografía

  1. (1994) Canción de Cuna
  2. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  3. (1991) Jet Marbella Set
  4. (1988) Espérame en el cielo
  5. (1987) Asignatura Aprobada
  6. (1987) La Estanquera de Vallecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (1984) La Biblia en Pasta
  8. (1984) Extraño matrimonio
  9. (1984) Sesión Continua
  10. (1983) El Crack II
  11. (1982) Buenas noches, señor monstruo
  12. (1982) Ni te cases ni te embarques
  13. (1982) Vida/Perra
  14. (1982) Volver a empezar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  15. (1981) El Crack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  16. (1981) El Profesor Eróticus
  17. (1981) Rocky Carambola
  18. (1981) La Tía de Carlos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  19. (1980) Aquella Casa en las Afueras
  20. (1979) Tobi
  21. (1978) El Hombre que supo Amar
  22. (1978) Las Eróticas vacaciones de Stella
  23. (1978) Solos en la madrugada
  24. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  25. (1977) Asignatura pendiente (1977)
  26. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  27. (1977) La Guerra de papá
  28. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  29. (1976) La Carmen
  30. (1976) Morir... Dormir... tal vez Soñar
  31. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe
  32. (1975) Solo ante el Streaking
  33. (1974) El Calzonazos
  34. (1974) Dormir y ligar todo es empezar
  35. (1974) El Reprimido
  36. (1974) Jenaro el de los 14
  37. (1974) La madrastra (1974)
  38. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  39. (1973) La campana del infierno
  40. (1973) Ella
  41. (1973) Las Estrellas están verdes
  42. (1973) Manolo, la nuit
  43. (1973) Separación matrimonial
  44. (1972) Gusanos de seda
  45. (1972) El Padre de la Criatura
  46. (1972) París bien vale una moza
  47. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  48. (1972) Tedeum
  49. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro
  50. (1971) El Diablo cojuelo
  51. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  52. (1970) Los Extremeños se Tocan
  53. (1970) Juan y Junior... en un mundo diferente
  54. (1970) Si estás muerto, ¿por qué bailas?
  55. (1969) Soltera y madre en la vida
  56. (1969) Las Trompetas del Apocalipsis
  57. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño
  58. (1969) Vivos o preferiblemente muertos
  59. (1968) La Dinamita está servida
  60. (1968) Los que tocan el piano
  61. (1968) Los Subdesarrollados
  62. (1968) El Millón de Madigan
  63. (1966) El Arte de casarse
  64. (1966) El Arte de no casarse
  65. (1965) España insólita