CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Rojas

Manuel Rojas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1963) Una Chica Casi Formal
  2. (1963) Los Guerrilleros
  3. (1958) Buchanan cabalga de nuevo (Juan de la Vega)
  4. (1957) Mensajeros de paz
  5. (1955) Santos el magnífico (Rafael Reyes)

Fotografía

  1. (1994) Canción de Cuna
  2. (1991) El Amor Sí Tiene Cura
  3. (1991) Jet Marbella Set
  4. (1988) Espérame en el cielo
  5. (1987) Asignatura Aprobada
  6. (1987) La Estanquera de Vallecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (1984) La Biblia en Pasta
  8. (1984) Extraño matrimonio
  9. (1984) Sesión Continua
  10. (1983) El Crack II
  11. (1982) Buenas noches, señor monstruo
  12. (1982) Ni te cases ni te embarques
  13. (1982) Volver a empezar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  14. (1981) El Crack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  15. (1981) El Profesor Eróticus
  16. (1981) Rocky Carambola
  17. (1981) La Tía de Carlos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  18. (1980) Aquella Casa en las Afueras
  19. (1979) Tobi
  20. (1978) El Hombre que supo Amar
  21. (1978) Las Eróticas vacaciones de Stella
  22. (1978) Solos en la madrugada
  23. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  24. (1977) Asignatura pendiente (1977)
  25. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  26. (1977) La Guerra de papá
  27. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  28. (1976) La Carmen
  29. (1976) Morir... Dormir... tal vez Soñar
  30. (1975) Mi Mujer es muy Decente Dentro de lo que Cabe
  31. (1975) Solo ante el Streaking
  32. (1974) El Calzonazos
  33. (1974) Dormir y ligar todo es empezar
  34. (1974) El Reprimido
  35. (1974) Jenaro el de los 14
  36. (1974) La madrastra (1974)
  37. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  38. (1973) La campana del infierno
  39. (1973) Ella
  40. (1973) Las Estrellas están verdes
  41. (1973) Manolo, la nuit
  42. (1973) Separación matrimonial
  43. (1972) Gusanos de seda
  44. (1972) El Padre de la Criatura
  45. (1972) París bien vale una moza
  46. (1972) Sumario sangriento de la pequeña Estefania
  47. (1972) Tedeum
  48. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro
  49. (1971) El Diablo cojuelo
  50. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  51. (1970) Los Extremeños se Tocan
  52. (1970) Juan y Junior... en un mundo diferente
  53. (1970) Si estás muerto, ¿por qué bailas?
  54. (1969) Soltera y madre en la vida
  55. (1969) Las Trompetas del Apocalipsis
  56. (1969) Una Vez al Año ser Hippy no Hace Daño
  57. (1969) Vivos o preferiblemente muertos
  58. (1968) La Dinamita está servida
  59. (1968) Los que tocan el piano
  60. (1968) Los Subdesarrollados
  61. (1968) El Millón de Madigan
  62. (1966) El Arte de casarse
  63. (1966) El Arte de no casarse
  64. (1965) España insólita