CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Lifante

José Lifante

  • Nombre real: José Ruiz Lifante
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Rebobinando: La edad de oro de los videoclubs
  2. (2010) Los Perversos Rostros de Víctor Israel
  3. (2008) La Conjura de El Escorial (Mayordomo Escobedo)
  4. (2005) Camarón (Predicador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  5. (2004) Rojo Sangre (Camilo)
  6. (2001) Lázaro de Tormes (Clérigo)
  7. (1996) Lejos de África (Censor)
  8. (1996) El Perro del Hortelano (Octavio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  9. (1996) Los Porretas (D. Porfirio)
  10. (1995) Gran Slalom (Director Hotel)
  11. (1995) Mar de Luna
  12. (1992) Aquí, el que no corre... vuela (Joyero)
  13. (1987) ¡Esto es un Atraco! (Carlos)
  14. (1985) La Hoz y el Martínez
  15. (1983) Mar Brava (D. Santiago)
  16. (1982) En Busca del Huevo Perdido (Ruso)
  17. (1981) Las Aventuras de Enrique y Ana (El tío Stanley)
  18. (1981) Gay Club
  19. (1981) Kargus
  20. (1981) Patrimonio Nacional (Goyo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  21. (1981) Pepe, no me des tormento
  22. (1980) Esperando a Papá
  23. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona
  24. (1979) Paco el seguro (El médico)
  25. (1979) Tobi (Compañero de Marga)
  26. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  27. (1978) Al servicio de la mujer española
  28. (1977) ¡Susana quiere perder... eso!
  29. (1976) Beatriz (Rate)
  30. (1976) El Secreto Inconfesable de un Chico Bien (Onírico)
  31. (1976) La Siesta
  32. (1976) Tiempos Duros para Drácula
  33. (1976) ¡Bruja, más que bruja! (Juez)
  34. (1974) No Profanar el Sueño de los Muertos (Martin)
  35. (1973) Pena de Muerte (1973)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  2.     - 2x04 - Viejos Amigos
  3. (2007-) La que se avecina (Coronel Pellicer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  4.     - 5x10 - Unas fiestas patronales, un descendiente del Cid y el segundo gay de Albacete (Coronel Pellicer)
  5. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Exorcista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  6.     - 1x09 - Érase una de miedo (Exorcista)
  7. (2001-) Cuéntame (Don Benito, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  8.     - 14x12 - Los Amos de la Tierra (Don Benito)
  9. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  10.     - 4x05 - Terror en la Oficina