CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Casanova

María Casanova

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Los Alegres pícaros (Embarazada)
  2. (1984) Sesión Continua (La Mala)
  3. (1983) Las Autonosuyas (Inés)
  4. (1983) El Crack II (Carmen)
  5. (1983) El Currante (Victoria)
  6. (1981) El Crack (Carmen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (1979) Las verdes praderas (Conchi)
  8. (1979) Tobi (María)
  9. (1978) Solos en la madrugada