CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chen Chang

Chen Chang

  • País nacimiento: Taiwan
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Dune (2020) (Dr. Yueh)
  2. (2015) The Assassin (Tian Ji'an)
  3. (2015) Helios (Helios)
  4. (2013) The Grandmaster (Yixiantian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  5. (2009) Red Cliff II (Sun Quan)
  6. (2008) Acantilado rojo (Sun Quan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  7. (2008) Parking (Chen Mo)
  8. (2007) Aliento (Jang Jin)
  9. (2007) Blood brothers (Mark)
  10. (2005) Tiempos de Amor, Juventud y Libertad (Chen)
  11. (2004) 2046 (cc1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (2004) Eros (Chang - segmento "La Mano")
  13. (2002) Chinese Odyssey 2002 (Emperador Zheng De)
  14. (2000) Tigre y Dragón (Xiou Hu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  15. (1999) Buenos Aires Zero Degree: The Making of Happy Together
  16. (1997) Felices Juntos (Happy Together) (Chang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  17. (1996) Mahjong (Hong Kong)
  18. (1991) A Brighter Summer Day (Xiao Si'r)