CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Travers

Bill Travers




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Un Elefante llamado Lento (Bill)
  2. (1966) Duelo en Diablo (Teniente Scotty McAllister)
  3. (1966) Nacida Libre (George Adamson)
  4. (1957) El Séptimo Pecado (Doctor Walter Carwin)
  5. (1956) Cruce de Destinos (1956) (Patrick Taylor)
  6. (1955) Pasos en la Niebla (David MacDonald)
  7. (1954) Romeo y Julieta (1954) (Benvolio)
  8. (1951) La Versión Browning (1951) (Fletcher)

Guionista

  1. (1969) Un Elefante llamado Lento

Producción

  1. (1969) Un Elefante llamado Lento