CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Randall Emmett

Randall Emmett




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2022) El Río de la Ira

Producción

  1. (2022) El Río de la Ira
  2. (2021) En tierras peligrosas
  3. (2020) La Fuerza de la naturaleza
  4. (2020) Muere otra vez
  5. (2019) El Irlandés (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  6. (2019) Testigo protegido
  7. (2017) Una Historia de Venganza
  8. (2016) Silencio (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  9. (2015) 90 Minutes in heaven
  10. (2015) El Golpe del siglo
  11. (2015) Vice (2015)
  12. (2014) The Prince - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  13. (2013) 2 Guns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  14. (2013) Asalto al furgón blindado
  15. (2013) Caza al asesino (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  16. (2013) Plan de Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  17. (2013) La Trama (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  18. (2013) El Único Superviviente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  19. (2012) Doble o nada
  20. (2012) En la mente del asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  21. (2012) Fuego Cruzado
  22. (2011) Conan el Bárbaro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  23. (2011) Setup
  24. (2011) Situación Límite
  25. (2010) Doble Identidad (2010)
  26. (2010) Gun
  27. (2009) Calles sangrientas
  28. (2009) Teniente Corrupto (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  29. (2008) Asesinato justo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  30. (2008) Day of the dead (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  31. (2008) Private Valentine
  32. (2008) The Code - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  33. (2007) 88 Minutos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  34. (2007) Borderland
  35. (2007) El Rey de California - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  36. (2006) 16 Calles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  37. (2006) The Contract - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  38. (2006) Mercenario de la justicia
  39. (2006) Regreso al infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  40. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  41. (2005) Before It had a Name
  42. (2005) Ciudad Sin Ley (Edison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  43. (2005) The Tenants
  44. (2005) Vengador
  45. (2004) Asesino
  46. (2004) Blind Horizon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  47. (2003) Las Entrañas de la Bestia
  48. (2003) Venganza Ciega
  49. (2002) Al Filo de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  50. (2002) Dinero Sucio
  51. (2002) Todo lo que quiero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  52. (2001) Consejera Matrimonial
  53. (2001) Tiempo Límite
  54. (2000) Después del Sexo