CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marin Hinkle

Marin Hinkle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Alex of Venice (Liubov Andreyevna)
  2. (2009) La chica del tiempo (Jane)
  3. (2009) Imagine (2009) (Ms. Davis)
  4. (2008) Quarantine (Kathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  5. (2008) The Haunting of Molly Hartley
  6. (2007) Raíles y Lazos (Renee)
  7. (2007) Turn the River (Ellen)
  8. (2006) Fast Track (Karen)
  9. (2001) Yo Soy Sam (Patricia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  10. (1996) Dos Viejos chiflados (Hannah)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Terapeuta, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - 7 (Terapeuta)
  3. (2011-2020) Homeland (Christine Lonas, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  4.     - 7x10 - Claridad (Christine Lonas)
  5.     - 6x12 - América primero (Christine Lonas)
  6.     - 6x10 - La casa con la bandera (Christine Lonas)
  7.     - 6x07 - Riesgo inminente (Christine Lonas)
  8. (2007-) Army Wives (Suzanne, 1 episodio)
  9.     - 4x16 - Mud, sweat & tears (Suzanne)
  10. (2007-) Sin cita previa (Beverly, 1 episodio)
  11.     - 2x17 - Wait and see (Beverly)
  12. (2006-2011) Cinco hermanos (Courtney McCallister, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  13.     - 3x18 - Tomando parte (Courtney McCallister)
  14.     - 2x03 - La historia se repite (Courtney McCallister)
  15. (2004-) House (Naomi Randolph, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  16.     - 1x18 - Prioridades (Naomi Randolph)
  17. (2002-) Sin rastro (Angela Buckman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  18.     - 1x07 - Snatch back (Angela Buckman)
  19. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Moira Boyle, 1 episodio)
  20.     - 9x03 - Broad Channel (Moira Boyle)